Elige el plato que mas te guste.
La milanesa a la napolitana es un plato típico de la gastronomía rioplatense que tiene su origen en la influencia de la inmigración italiana. Consiste en una milanesa, habitualmente de carne, llevada al horno para ser recubierta como una pizza, con rodajas de tomate y queso mozzarella, añadiendo diversos ingredientes (como jamón o cebolla).Habitualmente se sirve con una guarnición de papas fritas.
Lomo a caballo es bife de lomo cocido a la plancha con un huevo encima, que puede ser acompañado por la guarnicion que mas le guste. pueden ser, arroz, ensalada, vegetales salteados o papas fritas.
es un bife de carne de vaca empanado con pan rallado con un huevo por encima que puede ser acompañado con arroz, papas fritas, ensaladas o vegetales salteados.
En el caso de la chuleta de vacuno el término «chuletón» se usa en España para las chuletas grandes de vacuno, tanto si la carne sigue unida a su costilla como si se le ha quitado el hueso. En este último caso, una vez deshuesado es lo que en la gastronomía argentina se llama bife de chorizo o entrecot
Una chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del puerco. Una chuleta de cerdo adulto suele contener parte de una vértebra y parte de su correspondiente costilla, y en general es lo bastante grande como para ser servida como porción individual para una persona. En el caso de las chuletas de cordero, en cambio, para una sola persona se suelen servir varias chuletas, pues en el cordero son más pequeñas que en el cerdo.
El Matambre es un corte de carne muy fino, ubicado entre el cuero y el costillar. Es una carne dura, por eso siempre hay que tiernizarlo con una pre-cocción para disfrutar por completo lo que este corte de carne tiene para dar. En otros paises se lo conoce como “Rose meat”